Гриб Линчжи (Рейши)

Гриб Линчжи (Рейши)

Известный  врачеватель древности  Ву Син написал  трактат о лекарственных грибах, где описаны свойства более 100 видов грибов, растущих в Китае и Японии. Он в своем труде указывал, что «целебные свойства грибов намного выше, чем лекарственных трав».

И гриб линчжи является лидером среди грибов. Лечебные свойства его очень разнообразны. В одном из старинных лечебников говорится, что этот гриб — «Лучшее из 365 лекарственных растений Китая».

Применение гриба Линчжи дает положительные результаты при лечении и поддержании всех физиологических систем организма. То есть линчжи наполняет энергией все 5 плотных органов по системе У-Син (печень, сердце, селезенку, легкие и почки).

В дикой природе эти «грибы бессмертия» растут на сливовых деревьях. Поскольку они изначально считались очень редкими и дорогими, за свои способности повышать бодрость, продлевать продолжительность жизни, укреплять сердце и улучшать умственные способности, их использование ограничивалось главным образом только императором, придворными и высшими слоями общества. В традиционной китайской медицине грибы Линчжи, хранящие в себе “Шэнь” используются для питания сердца. Термин «Шэнь» обычно переводится как «дух».

Препараты из лечебного гриба оказывают тонизирующее действие, стимулируют иммунитет, усиливают работоспособность организма. В результате у человека происходит улучшение памяти и концентрации внимания. В тоже время компоненты линчжи способствуют снижению утомляемости. Это – идеальное средство от стресса. Природный адаптоген положительно влияет на нормальную работу человеческого организма и его здоровье.

Подробнее почитать о полезных свойствах грибов Линчжи и заказать их вы можете перейдя по этой ссылке: http://dvetabletki.ru/mineraly-i-vitaminy/grib-bessmertiya-linchji.html