Девушки краснеют и облизываются от большого и крепкого!

Девушки краснеют и облизываются от большого и крепкого!

Размер полового члена для мужчины - пожалуй, одна из самых очень чувствительной темой. И каждый для себя находит свой метод увеличения пениса. В наше продвинутое время существует огромное множество вариантов увеличения длины и объема мужского полового органа. Но все ли они действенны и безопасны? Что нам предлагают для решения данной проблемы? 
В большинстве случаев эта проблема надуманна и находится в голове у мужчины. Да, именно психологически мужчина часто угнетает себя и свое в поле нормальное достоинство. В среднем длина фаллоса составляет 9-14 см и это считается нормой. Но нынешнему мужчине этого мало. Ему хочется больше и больше!
Современная медицина настаивает на хирургическом вмешательстве, но это очень небезопасно, точнее это очень опасно! Никто не даст вам гарантии, что после операции Ваш Zorro будет в форме и сможет вовремя «прийти на помощь!»
Также многие рекламируют вакуумные помпы, но это тоже не безопасный метод. Одно неловкое движение и ими (помпами) можно повредить сосуды или слизистую полового члена.
Утяжелители. Что же о них можно сказать? Носить их не самая приятная процедура, да и велика вероятность повреждения сосудов и деформации самого мужского органа.
И, наконец, кремы, гели, мази и спреи. Все производители этой продукции утверждают: используя их в сочетании со специальными массажными упражнениями, Вы увеличите размеры своего мужского достоинства совершенно безопасно. А почему бы и нет? И безопасно, и приятно. Самое главное выбрать надежного и проверенного производителя! А если еще и состав хороший подобрать, так это вообще клад получается. 
Каждому свое, но в первую очередь нужно обратить внимание на безопасность! Не стоит бросаться в омут с головой. Здоровье прежде всего! Но и размер не помешает!