Акулий жир польза и вред

Акулий жир польза и вред

  О пользе акульего жира для нашего организма уже написано не мало статей и приложено много научных доказательств его лечебных свойств. Давайте еще раз посмотрим, чем же так полезен акулий жир, который делают из печени глубоководных акул. Во - первых он очищает наши сосуды от холестерина, за что его уже можно поблагодарить, так как справляется он со своей задачей на 100%. На сегодняшний день есть очень много производителей Акульего жира в разных странах. Самыми популярными конечно являются Американский, Японский и Китайский акулий жир. Особенностью китайского акульего жира от других производителей является его очистка и усвояемость. Компания Jiahua изготавливает акулий жир с содержанием сквалена не менее 96% на 100 грамм продукта, что превосходит всех остальных и соответственно является самым полезным из всех. 

  В современной жизни мы употребляем очень много вредных продуктов, много сладкого и жирного, и не удивительно, что уже к 30 - 40 годам наши сосуды забиты холестерином, мы толстеем и появляются проблемы с сердцем. Акулий жир в капсулах станет настоящим защитником от холестерина для всех, достаточно принимать его для профилактики 1 раз в пол года и не переживать за состояние своих сосудов.

  О вреде акульего жира в этой статье мы говорить не будем, и не будем говорить о нём в следующей, так как никакого вреда этот продукт принести не может, поскольку не содержит никаких побочных элементов в составе и никакой химии, что в очередной раз делает его лучшим!

  Люди принимающие Акулий жир очищают свои сосуды от холестерина, даже при самых запущенных стадиях, в течение 2-3 месяцев, а потом просто принимают его для проффилактики по 1 упаковке 1 раз в 6 месяцев и не знают бед! Иными словами, акулий жир - это лучший убийца холестерина в нашем организме, не приносящий вреда.