Новости

Хитин или Хитозан - в чем разница?

Хитин или Хитозан - в чем разница?

Вопрос, конечно, интересный. Он возникает, например, у тех кто уже ранее принимал препарат Хитозан, а сейчас видит, что есть еще и препарат Хитин. Это одно и то же, или нет? Попробуем разобраться. Хитин является основой скелета и опорных структур в океанических ракообразных (крабы, креветки, криль)...

Хотите похудеть с пользой для здоровья?

Хотите похудеть с пользой для здоровья?

Хотите похудеть с пользой для здоровья? На какие только жертвы не идут женщины ради красоты! В погоне за стройной фигурой многие готовы на все – изнурять себя бесконечными диетами, вообще голодать и даже лечь под нож хирурга. И мало кто задумывается о том чем это может «аукнуться» в будущем. А в..

Увеличить грудь без пластики? Это возможно.

Увеличить грудь без пластики? Это возможно.

Сложно найти женщину, которая была бы довольна формой и размером своей груди. В погоне за исправлением своего действительного, а часто и кажущегося недостатка женщины готовы на все. Кто-то начинает усиленно заниматься спортом, а результат часто получается обратный: вместо увеличения грудь визуально ..

Уникальный рецепт красоты

Уникальный рецепт красоты

Маска на 100% состоит из жемчужной пудры - измельченного природного жемчуга. Укрепляет защитные силы клеток, активизирует вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности. Маска отлично увлажняет и питает, придает коже свежесть и упругость. Стимулирует кровообращение, способствует активной рег..

Сорняк или лекарство? Кудзу!

Сорняк или лекарство? Кудзу!

Во многих регионах растение, называемое Кудзу, считается злостным сорняком. Оно разрастается очень быстро, цепляясь за любую встречающуюся на пути опору, покрывает собой постройки, столбы с проводами, деревья, а корни, уходя на глубину до 15 метров, разрушают подземные коммуникации. В Америке, н..

Соя борется с холестерином и побеждает!

Соя борется с холестерином и побеждает!

Бобовые растения и подсолнечник содержат много фосфолипидов, но больше всего их содержится в соевых бобах. Фосфолипиды жизненно необходимы нашему организму, как «строительный материал» для клеточных оболочек, причем больше всего в фосфолипидах нуждается мозг, печень, клетки нервной системы. При есте..

Тюлений жир не даст раку шансов.

Тюлений жир не даст раку шансов.

Врачи, работающие в районах Крайнего Севера давно обратили внимание на тот факт, что коренное население (якуты, эскимосы, чукчи) практически не имеют сердечных заболеваний, заболеваний легких, артритов, туберкулеза. И это несмотря на то, что условия их жизни, казалось бы, должны провоцировать появле..

Пятый элемент.

Пятый элемент.

Все мы с самого детства слышим, что кальций полезен, и что нужно больше находиться на солнышке, чтобы он, этот самый кальций, хорошо усваивался. И еще нужно пить молоко и есть творог, чтобы были здоровые зубы и крепкие кости. Да, на самом деле кальций очень важен, это пятый по количеству из всех..

Растение от старости

Растение от старости

Такое звучное название принадлежит растению, занесенному в Красную книгу, Астрагалу шерстистоцветковому. А в древности это растение называли «Травой жизни» и даже «Травой бессмертия», считалось, что если постоянно пить настой корня астрагала, то жизнь будет очень долгая и не настигнет старческое бес..

Природные антибиотики при простуде.

Природные антибиотики при простуде.

Все мы подвержены простуде, и не только в холодное время года, так как ежедневно наш организм встречается с огромным количеством микроорганизмов, многие из которых способны вызвать заболевания. Мы так привыкли к лекарственным препаратом, что многие при первых симптомах простуды начинают сразу же пит..

О чем молчат мужчины.

О чем молчат мужчины.

Одно из самых страшных слов для мужского самолюбия, а возможно и самое страшное – это импотенция. По статистике только один из десяти мужчин, имеющих такую проблему, решается обратиться к врачу. Чаще всего мужчины предпочитают замалчивать проблему, ведь признать свою половую несостоятельность многие..

Олень, марал, изюбрь – родственники?

Олень, марал, изюбрь – родственники?

Природа наделила оленей удивительной способностью каждый год отращивать и сбрасывать рога. В период своего интенсивного роста рога оленя (их называют панты марала) обладают множеством целебных свойств, в том числе и оказывать благотворное влияние на восстановление мужских функций организма. И, к..

Панты марала – польза рогов!

Панты марала – польза рогов!

В период интенсивного роста молодые рога у оленей называют панты. В это время они еще неокостеневшие, мягкие, и внутри полностью напитаны кровью. Люди начали применять панты в лечебных целях очень давно, первая запись о них найдена в Китае при раскопке гробницы и дата на ней – 168 год до нашей э..

Пеле, Шерон Стоун, Михаил Боярский – что общего у этих знаменитостей?

Пеле, Шерон Стоун, Михаил Боярский – что общего у этих знаменитостей?

Знаменитый футболист, известная актриса, российский певец и актер – все эти такие разные люди состоялись в своей профессии, добились успеха. Так что же их объединяет? Одно и то же заболевание – сахарный диабет, причем диабет 1 типа, то есть эти люди ежедневно колют себе инсулин. Многие, узнав о свое..

Методы диагностики ТКМ

Методы диагностики ТКМ

ТКМ расшифровывается как традиционная китайская медицина. Это одна из древнейших систем лечения во всем мире. Ее история насчитывает тысячи лет. В последнее время эффективностью методов ТКМ очень сильно заинтересовалась и западная медицина. Многие методы лечения, которые раньше игнорировались европе..